业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

时效保证

成都高新减灾研究所成立于2008年,创始人王暾是四川达州人。早在十一年前,汶川大地震后,王暾便开始从事地震预警工作。而他创办成都高新减灾研究所的初衷,则与汶川地震密切相关。

安全保障

经过三年的探索,2011年4月25日,他们首次发出地震预警信息,填补了国内地震预警领域的空白,中国也成为继日本、墨西哥之后第三个具备地震预警能力的国家。

全面服务

  中美关系40年发展,两国经济日渐交融,是市场作用的结果。当然,中美经贸往来规模巨大,发生摩擦在所难免,关键是要能客观看待和理性处理问题。历史的经验反复证明,只要坚持在互利互惠基础上拓展合作,在相互尊重基础上处理问题,双方就有机会在维护共同利益的基础上推动中美关系向前发展。

性价比高

  见证过中美关系发展历程的布热津斯基曾经指出:“这是人类历史上第一次,两个大国——一个当前的大国与一个崛起中的大国,被相互依存的共同利益联结在一起。”