业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

马云:(作为企业家),有两类人需要信服你。第一个是你的团队,第二类是你的顾客。投资人其实还好。不要相信有“长期投资者”的存在。他们会在投资的时候和你说自己是“长期投资者”,而当你遇到困难时,他们跑的很快。所以,应该在团队和顾客身上投入时间。如果这两类人都开心,你一定成功。

时效保证

所以我一直在找比我优秀的人,给他们机会。在公司,我的职位 CEO 的意思是 Chief Education Officer。我们的公司像学校一样,大家一起学习、互相信任。

安全保障

马云:没有。20年前,我和18个合伙人唯一的目标是让公司活下来。但我们相信互联网会改变中国、改变世界。我们相信如果我们不成功的话,也会有人成功。但现在,随着我们越来越大,我们思考的是我们的责任,这是我们内心的愿景,我们必须做得更多。我们创造了超过4000万的就业机会、帮助数百万的小企业生存下来,那为什么不能帮助创造全球1亿个就业机会、为什么不能帮助中东、非洲、更多发展中国家的小企业,让他们获得成功?AI 和人的区别在于,机器没有梦想,人有。如果你没有梦想,未来你将不能和 AI 竞争。

全面服务

性价比高

中国外交部发言人陆慷16日在例行记者会上对此回应说,中方坚决反对任何国家以泛化国家安全的理由,对其他国家企业采取歧视性、不公平的做法。如果出现这种情况,中方当然会采取必要的措施维护自身的合法权益。“中国政府当然关心中国企业的合法权益。中国政府也会为维护中国企业合法权益采取必要的措施。”陆慷说。