法国民众埃菲尔铁塔下集体练瑜伽

企业文化

路透社称,谷歌一位发言人说,该公司“正在遵从相关指令并研判影响”,但拒绝提供相关细节。

马云:没有人是了解未来的专家,世界上只有了解昨天的专家。当我们在塑造未来,尤其是在技术革命势不可挡、改变一切的时候,政府要在聪明的时机做出聪明的决策。我们需要经常思考未来。

  本届文博会首设“文化和旅游融合发展馆”,以“游中华,品文化”为主题,展示国内知名文化历史古迹、博物馆、创意主题公园以及精品旅游演艺内容,“文化+”业态推进文化和旅游深度融合。杭州在全市景区、酒店及商业街推出了无人值守书店和文化消费诚信柜,售卖具有地域特色的文化产品。

路透社说,就在上周,美方将华为纳入贸易“黑名单”,并立即颁布相关限制措施,使得华为公司很难与美国同行开展相关业务。报道评论说,华为将在多大程度上受到美国政府“黑名单”的伤害,目前尚不清楚。

马云和 Maurice Lévy

Maurice Lévy:你决定在55岁退休,在欧洲(Old continent),这个岁数人们刚刚开始希望成为 CEO。什么让你做了这个决定?

美军曝光核潜艇发射鱼叉反舰导弹画面

弹幕火河!俄机枪吊舱每分扫射1.7万发

广西百色暴雨致多栋楼房倒塌 24户民房被埋

委内瑞拉阅兵:中俄装备醒目